Сакура и Чувство

Александр Осень
Сакура и Чувство
(по мотивам японской поэзии из Цикла "Сакура и Я")

Чувство Нежностью расцветает… по Весне…
Как белоснежная Сакура…
Остановить… уже невозможно…

21 января 2007 год