Зима пришла, Москва в снегу

Анатолий Травкин
 Зима пришла, Москва в снегу,
Он выпал в январе,
А я ему сказать могу,
Родить должна я в сентябре.

А он не верит моей любви,
Считает банальным невезением,
Сердце радостно стучит в груди,
Я рожу ребенка без позволения.

Я люблю его, а он не понимает,
От любви рождаются дети
И их как должные принимают
Судьбы подарки- эти.

Да, я без ума, я больна
Ребенком нашим,
Я жизнь ему дать, в выборе вольна
И пред творцом чиста моим и вашим.