Радости у тебя нет предела

Анатолий Травкин
 Радости у тебя нет предела,
Хотя и поседела голова
И кому теперь какое дело,
Ты любовь в душе пережила.

В жизни платить нужно за все,
А твоя плата - любви измена,
Ты сделала все для себя и него
И будет ли в жизни перемена.