Я иду лесной тропинкой в никуда

Белый -15
Я иду лесной тропинкой в никуда –
 мечтательность виной.
Тропка оказалась зыбкой, топкой
встречей бессердечною такой.

Эхом затерялся безответно
мой сердечный и душевный зов.
Для тебя в женатых все запретно.
Нет мостков через моральный ров.

-=-=-=-

Тропинкой узкой полевой,
порой, по осени прохладной -
я в никуда иду с мечтой,
то в буднях серых,
то в мечте парадной.
И облачный шатёр, и кромка леса
и тропка, убегающая в даль,-
снимают боль, накопленности стресса.
Лекарством всей души - природы пастераль....

=-=--=-=-=-=-=-=-=--=-=--=-=-=