Я мяса жажду с теплой кровью

Белый -15
Я мяса жажду с теплой кровью.
Зубами рву судьбы мне брошенный кусок.
Как в пир чумы,
 в последность приготовлю
еду из мяса , где кровавый сок.
В остервенелость рву кровавость,
насытить бренность дням всем в прок.
В пути мне не в потребность слабость.
Мне прошлость вседостаточный урок.
Мне овощи и пряности в ненужность.
Не в нужность мне пирог мучной.
Доем копчёности окружность.
И закушу кровавой колбасой.