Мне навстречу, мне навстречу

Белый -15
Мне навстречу, мне навстречу
в свете солнечных лучей,
с цвет-косыночкой на плечи,
в синь глазах в небесном цвете,
ты, журчащий в звон ручей.

Ты мелодии созвучность,
отголосок песни в цвет.
По теории научной –
завершённость трудных лет.

Я бегу к тебе навстречу.
Заготовил взрывность слов.
Обнимаю крепко плечи.
Те слова кричать тебе готов.

Ты пошли в глазах ответность.
В ласку рук пошли ответ.
Пусть умчит тех дней столетность
в наши 20 счастья лет.