Цвет вишнёвый белым цветом -

Белый -15
Цвет вишнёвый белым цветом -
рой снежинок в хоровод,
прячет в грусти боль-секреты,
как снежинки, в вечность вод.

Ветер в шалость веселится,
кружит в снежность вишен цвет.
В май, вишнёвый сад мне снился,
в детстве, в юность - много лет.

Ты пришла в мой сад вишнёвый,
чтобы стать в нём лепестком,
с цветом глаз в цвет васильковый,
с злат косой под синь платком.

Мой цветок в прекрасность лета,
злато осени во грусть,
снежность зимняя во светлость,
 цвет весенний и вишнёвый –

в твой вишнёвый сад вернусь…