О любви бесконечной

Юлия Ибатуллина
Миллиарды секунд, часов
Отмеряет нам время мерно.
Не закрыть неудач засов,
Чтобы плыть по Судьбе без крена...

Но с тобой не страшны ветрА
И шторма небывалой силы.
Наша ночь до шести утра
Продолжалась...
- Как сладко, милый!

Так хотелось ещё продлить
Серенаду сердец влюблённых...
Покидает сознанья нить
На рассвете земное лоно,

Улетая к волшебным снам,
Обернётся Сияньем вечным.
Там где Ангел-Хранитель нам
О любви споёт бесконечной.


12 мая 2006 г.



Стихотворение-вдохновитель "Моя бесконечность" автор Олег Вольский:

http://www.stihi.ru/2006/05/11-2513