С добрым утром, любимый!

Майра Грисс
Бронежилет
На сердце,
Зубы выбить
У боли,
Если водка –
То с перцем,
Я не женщина -
Воин.
Мутит от утра,
Надо,
Джинсы, ремень
Нервы
Смой тоску,
Мармеладный
Лучше не тронь,
Стерва.
Ключ поверну
Вправо,
Шпилькой в педаль
Газа,
У силы одно
Право –
И по возможности
Сразу.
Дождь по шоссе
Ходит,
Не всё сексуально
Что влажно
Скорость –
Она вместо кофе
Что, дорогой,
Страшно?