Я посвятил тебе не мало

Александр Постнов
Я посвятил тебе не мало,
На свете этом, тёплых строк.
Любил тебя – как только мог.
Но ты стихам моим не вняла
Увы, к несчастью моему,
И всё же, сердцу не прикажешь,
Ты слов моих не вспомнишь даже,
А может, это ни к чему?
Вот только я, того не зная,
Живу, как прежде, лишь тобой,
Пленённый страшною тоской
Как прежде, от любви, страдая.