Много сложено песен прекрасных

Александр Постнов
Много сложено песен прекрасных,
Много писано строчек рукою.
Много, ночью, на небе звёзд ясных.
Но ни что не сравнится с тобою.
Столько в жизни мгновений счастливых,
Сколько радостных дней выпадает.
Но без глаз твоих нежных, красивых,
Жизнь свой смысл навеки теряет.
Пусть с другими ночами был ласков,
Да в объятьях тонул с головою.
Много женщин желанных и страстных.
Но ни кто не сравнится с тобою.