нити

Elisa
Лентами, бережно
уберу волосы.
Верная, нежная
отзовись голосом!

Трепетным телом
прижмусь к тебе,
робкая.
Выряжусь в белое,
влажное, тонкое...

Во снах твоих выжмусь
слезой красно-ягодной.
Милая, светлая,
стань моим дьяволом!

Я смогу стонами
оплатить преданность,
Я твоя девочка,
ты моя девственность
...