город в огне

Лера Ларски
твой город в огне
в плену у неона
холодное пламя съедает его
на белом блюде небесного стекла
торжествует
кричащее небо из тонкого звона
соткАнное под куполА

твои мысли в плену
по остывшим по кАмням
идешь, разделяя на "я" и "не ты"
твой город в огне полыхает
по камню
разобраны стены. размыты черты

разорвана ткань иллюзорного неба
на бледные лиц полусонных клочки
идешь, разделяя на "будет" и "нЕ был"
разрушены жизни. распяты мечты