и снова в Путь...

Дмитрий Монти-Ло
Спи Сын, ты многое узнал сегодня
Спи с Миром… Я разрешаю отдохнуть.
Ляг у огня, очищенного Мною.
А завтра, завтра снова в Путь.

Ты многое еще не Знаешь может.
Ты не грусти, у Мира свой черед,
И день Придет, когда узнаешь все же.
Вспомнишь, что Путь тобою пройденный был МНОЙ!