Мы говорили о весне

Адмирал
Лоре Тасси

Мы говорили о судьбе,
О светлом, близком и далеком.
Как мне бывает и тебе
Порой безумно одиноко.

Мы говорили о стихах,
Написанных душой поэта,
Как отражается в веках
Полоска солнечного света.

Мы говорили о весне,
О времени, в котором жили,
Как верили и как любили,
И о твоем печальном сне.