Accounts

Дима Орлов
И пошёл он за духами.
И не было там людей,

Но были сосуды
Большие и малые.

В этом городе духов,
Пахли имена улиц.

Под городом, всё
Пахло одним именем.

Потерянные мысли
Хранились в музеях.

И была вода,
И был мост,
Пока он был.

С одной башни,
Плевали и
Брали деньги за вход.

С другой поливали
Светом
И на неё только
Смотрели, пропадая
---------------мимо.


Духи любили играть.
Они сплетали
Свои потоки
И могли наблюдать
Их развитие.

У многих духов
Были карты потоков,
Которые им раздавали
На границе между
Одним именем
И улицами.