И был в ладонях твоих...

Асмела
И был в ладонях твоих
Один огонь на двоих,
А мне опять замерзать,
Весна нескоро.
И алым бисером — след,
Но разве сил больше нет?
Не бойся глянуть в глаза:
В них нет укора.

Взгляд не печален, не строг.
Спасибо всем за урок:
Куда не просят — не лезь!
Расправлю плечи.
Да, виновата сама,
А это — просто зима,
А это — просто болезнь,
Болезни лечат.

Наверно, ты ни при чем.
Ты испугался и счел —
Пора включать тормоза…
Как это пресно.
…И был в ладонях твоих
Один огонь на двоих,
А мне опять замерзать,
Но я воскресну.