А с неба белым счастьем снег валил...

Маркел Денисов
Вы, извиняюсь, счастье не видали?
Пронёсся слух, что было оно где-то.
Я взял на днях, да мне не то продали,
И вот теперь брожу по белу свету...

Брожу опустошенный и уставший,
Все ноги в кровь содрал, зачем повёлся?
Без сил, без сна, голодный, слёзы, кашель,
И не забыть никак, уже увлёкся.

Простите, вы о счастье не слыхали?
Такое всё пушистое, как небо.
Но мне в лицо ветра лишь выдыхали,
Холодным НЕТ, из пасмурного зева.

Скажите, может это чья то шутка?
И нету вовсе счастья, никакого?
А может померещилось, как будто,
Да мне мальца совсем, не надо много.

Но, пряталось зачем-то солнце в тучи,
И лица люди прятали в ладони.
А сердце всё сжималось пресса круче,
А может счастье дремлет на балконе?

Я дверь открыл стеклянную, двойную,
И предвкушая чудо закурил,
Окинул взглядом красоту земную…
А с неба белым счастьем снег валил...