Не хочу жить без тебя

Светлана Иберда
Я хочу затеряться в толпе,
Где никто никогда не узнает,
Что я жить не хочу на Земле,
Где тебя одного не хватает.

Я хочу раствориться в воде,
Стать жемчужиной или ракушкой,
Чтоб не жить без тебя на Земле,
Быть чужому мужчине подружкой.

Я хочу улететь в небеса,
И пускай останОвится время...
Чтоб не жить на Земле без тебя,
Чтоб не знать, что такое потеря.

 20.01.2007