круговорот ****юлей

Олег Пытлев
собака сторожа ссука
сына директора в руку
больно куснула тварь
избит пресс-секретарь

потом ****юлей заместителю
ввалил разозленный родитель
тот сторожу дал под сраку
а сторож избил собаку

05.12.06