ballada o razbitom

Таня Карп
Сматываю свои удочки, а ты мотай растраченных слов километры.
Ни за какие деньги не продаю душу. Так, что снимаю фетры!
Моя поломанная любовь гораздо больше, чем твои плотоядные чувства.
Ты мастерски вылепил что-то из теста, только начинки не густо.
А я искала в тебе то, чего в тебе нет и в помине,
Может, даже вовсе нет ни в одном средне-галлактическом мужчине.
Зачем тогда подсовывал мне цветные обложки твоей серой личности?
Ты был, а я остаюсь. И отбрось все подсчеты наличности.
========================
Я как-то спросила:"Сколько ты хочешь за свое полное счастье?"
А ты, бедняга, густо краснея, даже не знал что ответить.
Я никогда не считала тебя до конца своим.
Ты же успел, не только меня, все углы моей двушки пометить.
==========================