У окошка плачет кошка...

Андрей Семченко
У окошка плачет кошка,
А в душе тепло и сухо,
И вокруг летает скука,
Опадая мелкой крошкой.

Во дворе зима-старуха
По заснеженным дорожкам
Бродит в белых босоножках,
Рассыпая хлопья пуха.

Подождать еще немножко
И войдет ко мне без стука
Девочка Весна- подруга
В ярко-розовых сапожках!

20.01.07