В этой жизни помереть не трудно...

Скрытый Смысл
***

«…Для веселия
планета наша
мало оборудована. Надо вырвать радость
у грядущих дней.
В этой жизни
помереть
не трудно.
Сделать жизнь
значительно трудней.»

В. Маяковский


…Я шагаю по своей душе. И ступаю всё глубже. В кровь.
Как же это знакомо мне – подавить свою больную плоть.
Проглотить комок слезливой боли. Ногти врезать скорей в ладонь.
Я играю самые сильные роли. И ты больше меня не тронь!


Меня били головой о стены. Но я снова приходила в себя.
Мне пришлось все стерпеть измены. Чтобы просто познать своё Я.
Ты пытался утопить меня в боли. Но я просто её взяла.
И любое, даже страшное горе…Я приму. И БУДУ жить снова Я.



В этом мире умирать не трудно. Когда рядом нет родных тебе людей.
А держаться сильно, мужественно, мудро…
Через эту боль значительно трудней.