Ты зажгла звезду надежды,

Белый -15
Ты зажгла звезду надежды,
Ты сменила в новь одежды,
Ты души моей дороги,
Зов за дальние остроги.
О тебе мои мечты
разбудили страсти звуки,
завязали в узел руки,
золотят в полночность луны,
серебрят в созвучность струны
до черты…
За которой в дали – дали.
Где меня удачи ждали.
Мой ты компас путеводный
Без тебя любви не быть.
Без тебя в любовь не плыть.