Девчонки из детства

Белый -15
Девчонки из детства
в любви безраздельной.
Косички!
Глазёнки -
наивность в которых, что лебедя пух…
Всесильное средство
подарком в наследство,
влюблённость девчонки
и чувств тех испуг…