10. Любовь, это ночь в тиши! 5

Лидия Гржибовская
 16.04.06.

На крыльях большой любви,
С красивой мечтой в руках,
Прошу я тебя – лети!
Забыв про душевный страх!

 Любовь, это ночь в тиши!
 Любовь, это лунный свет!
 Прошу тебя – поспеши,
 Я жду от тебя ответ.

В небе звёздном, ночном,
Далеко, далеко от Земли,
Мы с тобою, вдвоём,
Говорим, говорим о любви!

 Любовь, это ночь в тиши!
 Любовь, это лунный свет!
 Прошу тебя – поспеши,
 Я жду от тебя ответ.
 

О будущем мы мечтаем,
Нам помогает луна,
Вдвоём мы с тобой летаем,
Мне ты нужна одна!