Стишок счастья!

Всеволод Нездешний
С рождеством и с новым годом!
По башке громоотводом!
И с крещением морозным,
Чтоб не так уж было слёзно...

В общем, с праздником нормальным,
Что опустошил карманы,
И оставил о себе
Память в буйной голове!

Разошли-ка этот стих
Тем, кто в аське там притих -
Будет счастие тебе,
Поворот в твоей судьбе!

Разошлёшь пятьнадцати,
Будет хлеба с маслом те.
Разошлёшь всем тридцати,
Будешь бабки колотить.

Коли ты такой уж алчный,
Что устроишь жуткий спам,
Будет те машина-дача!
Рассылай уж пятистам!

© Всеволод Нездешний.
20.01.2007.