Рим

Михайло Андреев
Вперед идет наш легион,
В боях прославленный не раз,
Тринадцатый по счету он,
Исполним мы любой приказ,

Мы покорили гордых галлов,
Гермацы пали перед нами,
Завоевали мы вассалов,
И стали варвары рабами,

Границы мира нам тесны,
Мы раздвигаем их мечами,
Мы Цезарю всегда верны,
Великий РИМ стоит за нами,

И пусть пройдет веков немало,
И все изменится вокруг,
Но не померкнет наша слава,
Потомки честь нам воздадуд!