Холодно-горячо

Arisha
Мы с тобою играем, как дети,
Всё забавнее день ото дня:
Я давно неслучайно заметил,
Как ты ищешь глазами меня.
Только смотришь ужасно серьёзно,
Как из невесть каких холодов.
Обещаю, что ты не замёрзнешь,
Если сделаешь пару шагов!

ПРИПЕВ:
Теплей!
Ещё теплее!
Не стой на полпути!
Тебе,
Одной тебе лишь
Дано меня найти.
Теплей,
Ещё теплее!
Недолго до огня!
Тебе,
Одной тебе лишь
Дано найти меня!

Может быть, ты боишься обжечься?
Но со мной эти страхи забудь.
Просто мы в этот ветреный вечер
Станем ближе ещё на чуть-чуть.
Знаю, скоро настанет минута –
Робко тронешь меня за плечо,
А сама засмеёшься чему-то,
И тогда я скажу: «Горячо!»

ПРИПЕВ:
Теплей!
Ещё теплее!
Не стой на полпути!
Тебе,
Одной тебе лишь
Дано меня найти.
Теплей,
Ещё теплее!
Недолго до огня!
Тебе,
Одной тебе лишь
Дано найти меня!