Поймать себя за хвост!

Всеволод Нездешний
Я вхож в дома, доверием одарен,
Обласкан не одною парой женских рук,
Но голос мой в ночи по прежнему печален,
Ведь столько развелось на свете сук!

Я щедр душой, ко мне щедры любовью,
Я пылок страстью, утопаю в ней порою,
И лик мой светел... Наливаясь кровью!
Ведь столько, блин, на свете геморроя!

Я чужд себе! Я сам себя не знаю!
Кем был вчера? Кем завтра буду я!
И в тот момент, когда себя за хвост поймаю,
Наверное не станет ничего!

© Всеволод Нездешний
15.11.2006