посвящение полумолоденьким горничным и проводницам спальных ваго

Олег Пытлев
ты меня не толкай на измену
выше юбку не смей задирать
посношаться душе не замена
но тут телу дано выбирать

ты в ширинку не лезь слишком вольно
я бутылку еще не допил...
...вот теперь уже сердцу не больно
всем моралям ****ец наступил


17.01.07