Ты бежишь босиком по обугленным чувствам...

Аксёна
Ты бежишь босиком…по обугленным чувствам.
Давишь то, что осталось от этой войны.
Подарила способность светить нашим люстрам.
Отменила все правила жёсткой игры.

Ты смеёшься…И смехом заполнила город.
В каждый угол прониклась смешинкой тепла.
Притаилась и смолкла…в твой свитерный ворот.
Шла по раненным швам…от ступней до лица.

Ты тоскуешь по снам…беззаботным и добрым.
В твоей жизни: Ле-Ма…сочетанье времён.
Стал твой мир без утрат - неприкаянно гордым.
Стал твой дух без толпы - неприлично силён.

Ты бежишь босиком…по ночному проспекту…
И кричишь в небеса свой отчаянный звон…
Ты границей скользишь по горящему спектру…
Я запуталась в жизни…Начнём новый кон?!..