Просто Печальная Песня

Просто Печальная Птица
От тюрьмы и сумы зарекаемся мы, как дети.
Ищем выход из тьмы там, где солнце для нас вечно светит.
И, словно дети, верим мы в чудеса,
Мечтая улететь хоть на полчаса
Птицей белой прямо в небеса,
Птицей белой прямо в небеса…

От мечты до беды камнем в пропасть летим порою.
Спорим до хрипоты, упиваемся слов игрою.
Виним кого-то в неудачах своих,
Мечтая улететь, умчаться от них
Птицей белой в небо хоть на миг,
Птицей белой в небо хоть на миг…

От земли до небес путь то долог, то слишком краток.
Не дождавшись чудес, мы всё чаще скорбим об утратах.
И за звездою в небе гаснет звезда…
И мы с тобою улетим, кто когда,
Птицей белой в небо навсегда,
Птицей белой в небо навсегда…