Записка фенолога

Артём Султанов
Артём СУЛТАНОВ
ЗАПИСКА ФЕНОЛОГА

Сегодня навалило столько снега,
Что обалдеть.
Занесены и альфа, и омега
Под козырёк.
Одёжи много с капюшоном,
Но что надеть,
Чтобы не выглядеть пижоном,
Спеша в ларёк?