Без крика о любви своей, отдам я всю себя...

Даниловцева Людмила
Уметь любить - конечно же талант,
Уметь жалеть - достоинство сильнее.
Пусть я в любви обычный дилетант.
Своих любимых искренне жалею.

Без крика о любви своей, отдам
Я всю себя, но промолчу об этом.
В Молитве я здоровья им воздам
И в снах явлюсь как добрая примета.