Наша жизнь это лестница в небо

Родновер
Наша жизнь – это лестница в небо,
По ступенькам наверх мы идём.
Это путь мы проходим нелепо,
Проживая его день за днём.

Вот ступенька – и полоса жизни
Вновь заменит весь мир на сумбур.
Каждый шаг – это опыт капризный,
Жизнь как шут, а судьба трубодур.

Проходя этот путь не жалейте –
Каждый он такой какой есть.
Суждено выпит яд – значит пейте,
От судьбы не уйти, это спесь.

Каждому новому шагу – спасибо,
Каждый день это маленький бой.
Без тебя для меня всё погибло,
Эта жизнь мне нужна лишь с тобой.

Этот день – это снова ступенька,
Шаг уж сделан и глупо жалеть.
Жизнь уходит от нас по-маленьку,
Жизни радоваться нужно нам впредь.

Всё неплохо, но как-то печально,
Я грущу, не пойму почему.
Я люблю тебя, ты идеальна,
Но мне страшно, что нас не поймут.

Но не буду, плевать и забыться,
За тебя хоть сейчас я умру!
Для тебя – хоть в лепёшку разбиться!
Лишь тебя я на свете люблю!