Целуй меня

Дарьяна Чернова
Поцелуй не спеша,
Не касаясь дыханьем
Осторожно, чуть дыша,
Разбуди утром ранним.
Поцелуй глубоко.
Проведи по венам.
От себя нелегко,
Над потолком стены,
Видишь: окно, кровать,
Полусмятое покрывало...
Уставай целовать,
Начинай сначала.
Целуй пустоту,
Сильно и развратно
Прикасайся ко рту,
Любяще-аккуратно.
Можешь убить
Поцелуем глубоким.
Научи меня жить
С миром далеким.
В небе - тень.
Во мне - твой
Последний день.
Надвигаюсь грозой.
Будешь первым?
Будешь разным?
Призраком эфемерным,
Уколом опасным,
Снегом холодным,
Страшным листопадом.
Всем, чем угодно,
Только - рядом...
Целуй меня, слышишь,
Умоляю, прошу.
Так близко дышишь.
Так близко дышу.
Целуй меня, жадно,
Страстно, жестоко.
Мне больно, и ладно,
Без этого плохо.
Ты знаешь, мы здесь,
Где ветра дуют.
Помни - я есть
В твоем поцелуе.
Застыла любовь,
Запечатлелась на пленку.
Отдала тебе кровь,
Подарила ребенка.
Все по порядку,
В такой последовательности.
Целуй меня сладко,
Целуй до нелепости,
Песню мне пой,
Уходи, возвращай.
Говори, что мой,
Разоблачай
Притворство чужое.
Свое и пусть.
Люби такою,
Какой кажусь.