Aqme- a chaque seconde trad

Камила Назырова Мюссо
Каждую секунду (АкМэ)

Одним лишь ударом, не предусматривая очевидного,
Она со мной, совсем близко,
И с каждым шагом я чувствую как быстрее бьется,
Мое сердце, так сильно, что она может услышать,
Каждый удар раздается для нее,
Но она не догадывается,
О моих чувствах, или нет?

Как будто бы каждую секунду,
Я выношу с трудом,
Как будто ничего другое на свете,
Не было сильнее этого чувства,

Так волшебно, так просто, так опасно,
Рассказать ей о преследующих меня мыслях,
Она улыбается, смотрит на меня, и может любит,
Я надеюсь на это, я позволю
Ей поступать как она хочет,
Ей подарю душу и вручу свою жизнь,
Я боле не надеюсь, я боле не жду,

Как будто бы каждую секунду,
Я выношу с трудом,
Как будто ничего другое на свете,
Не было сильнее этого чувства,
И более хрупко,

Я больше не верю в судьбу,
Я больше ни во что не верю,
Столько раз, я страдал,
........напрасно