Я хотела много взять от него

Анатолий Травкин
 Я хотела много взять от него,
Любви длинной равной жизни,
Ласку страсти чувствовать его,
Другой не было и мысли.

Судьба решила по иному,
Он увлекся транссексуалкой,
Влечение его к больному
И отчего он такой?

Спать я не могла ночами
И не ревность мучила меня,
Очарована была его речами
И я ждала его, презирая себя.

Я встретила их в кинозале
И растерялась на мгновенье
Они мелькали перед глазами,
Меня охватило уже сомнение.