Через годы...

Миссти
В жизни каждая встреча с тобой мне приносит надежду.
Наша каждая встреча в душе разжигает костер.
Неужели действительно были знакомы мы прежде?
Почему в моем сердце горит васильковый твой взор?

Не одна уже осень опала под ноги листвою.
И зима не одна отзвенела, ручьями растаяв, в весне.
Где-то в прошлом, как прежде, иду я за руку с тобою
И недолгое счастье несу, что возможно досталось лишь мне.

Журавли и скворцы знают точно: вернутся, на юг улетая.
Только люди уходят навек, не простившись и вдруг…
Только люди не верят, что лучшее в жизни теряют,
Заблудившись средь радостей, горестей или разлук.

Только людям дана запоздалая горечь сомнений,
Что опущенных крыльев Надежды расправить нельзя.
И возможность блуждать в лабиринтах своих сожалений,
Что оставлены в прошлом большая Любовь и друзья.

Бренный путь по земле завершая дорогою в вечность,
Оглянись и пойми, что прошедшее было всерьез.
Это я, вспомни, та, что забыта тобою беспечно,
Подарю для тебя ожерелье непролитых слез….