Вера

Миссти
Нет любви- осталась горечь,
Нет Надежды- умерла.
И в седую эту полночь,
Я сожгу ее до тла.

Пепел по Ветру развею-
Дань для брата принесу…
Верю я или не верю,
Только правду я спасу.

Звездный свет я в сердце спрячу,
Он навеки только мой,
Попрошу сестру-удачу
Вновь впустить меня домой.

И легендами воспета,
Вам меня не отыскать,
Я в тетрадке у поэта,
Удосужьтесь почитать…

Он напишет снова притчу
Про Любовь, да про мечты,
И для душ по жизни чистых
В завтра выстроит мосты.
 
Там Любовь, мечта, беспечность,
Справедливость и друзья.
Круг замкнулся в бесконечность,
Этот цикл жизни-Я.