Другу

Ирина Попович
Друг мой милый, дорогой!
Отчего рядом с тобой
Мне так хочется смеяться,
Улыбаться и шутить?

От того, наверно, это,
Что в сердечке моём лето,
Потому что мне с тобой
Хорошо молчать душою!