3 Неудачница

Корочкина Анна
Как не хочется слыть неудачницей
Незадачливой, или тупой
Но мужчин мне любить предназначено
Ничего не поделать с собой

Улыбаюсь я преданной дурою,
Коль по сердцу придется сосед
Одарила меня мать фигурою
Равной ей на сто верст рядом нет

Я легко удивлю своим знанием
Войн древнейшей истории всей
И смогу обольстить пониманием
Той игры, что зовется хоккей.

На рыбалку подледную зимнюю
Скрепя сердце, пораньше встаю
Чтоб жену не считал он противною
Я свекровку почти что люблю

Только тщетно
Горжусь словом - "замужем"
Ведь За мужем я - как не была,
Тяжелеет за пазухой камушек

Неудачницей - не прослыла..