Пыль

Александр Гордеев
Быть не известным не так уж и плохо.
Быть не богатым вдвойне хорошо.
Живешь себе так , в состоянии лоха
В животике пусто, в головке свежо.
Желтая пресса о лохах не пишет
Грязью, пардон не испачкаешь пыль.
Ни кто не ругает, контакта не ищет
Стоишь одинокий , как в поле ковыль.
Зачем ты стоишь и чего тебе надо?
Бесплатного сыра таким не дадут.
Свобода от благ это тоже награда.
Зато не завидуют и не убьют.