Любовь от нас пока что не сбежала...

Ирина Прекрасная-Повышева
Любовь от нас пока что не сбежала
И ревность злая потеряла жало,
Свой яд в лекарство душ вдруг обратив;
Пусть кружит, чуть жужжа её мотив,
Но сердце нам она уже не гложет -
Нам счастье Бог Любви вернуть поможет.

 1.05.1997.