снова чувствую тебя...

Серый Ш
я чувствую тебя
твоё дыханье - ветер
он тёплый
но прохладен зимний вечер
я без перчаток, в снег лицом
стал безнадёжным беглецом
за своей тенью
гоним я мыслями своими
роняю своё я на снег
меняя каждую детскую мечту
на твоё слово
на срок короткий - век
ночь, время пол второго
от света жёлтая дорога
так скудно освещает мой побег
я вижу тени на снегу
но все не те
и взгляд во льду
застыл от холода снаружи и внутри
секретное оружие зимы
насквозь без синяков и всяческих следов
там сверху, наблюдают фонари
и тени собрались вокруг
но все не те
не обладают даром тёплых губ
лишь ветер
шепчет громче, для меня
я снова чувствую тебя...