Весь этот город пронизан тобой

Агриппа
Весь этот город пронизан тобой
Я иду и чувствую ветер
Пусть и холодно без тебя
Однако никто не заметит.

Весь этот город пронизан тобой
От строчки до строчки, от мысли до мысли
Во мне слишком грустные рифмы зависли
Норовя стать судьбой.

Весь этот город пронизан тобой
От холодных глаз до теплого взгляда
Гулко эхом шаги мои к тебе отдаются
Дальше - идти не надо…

Весь этот город пронизан тобой, под музыку счастья и были
И здесь и здесь и там…Везде были
И мне мечталось, навсегда остаться с тобой
Но расставания всё же, за ненадобностью, не отменили

Весь этот город пронизан тобой
Каждая песня, каждая чёртова нота,
Каждый вдох
Судорожный. Не мой.
И хэппи энд. Как окончанье сюжета.

Весь этот город пронизан тобой
И я нахожу в нём тебя отголоски.
Милая, ты близко, но далеко
А я, может быть, стану взрослой.