позабудем обиды

Алина Вайс
позабудем обиды
вот моя рука
разорви свои цепи
и пойдем гулять под луной
мы видали виды
мы теперь вдвоем
мы с тобой...

там, где все смешалось
лишь ты и я
будем видеть небо,
провожать звезду
ничего не осталось...
и я уйду.