Ты вспомнилась случайно мне сегодня

Войрн Беседа
Ты вспомнилась случайно мне сегодня,
С последней нашей встречи канул год,
Мне вспомнилась нелёгкая погоня
Найти к тебе сквозь время брод.

Ты знаешь, я живу простейшей жизнью,
Никто не знает, что со мной,
Я помню, как небесной синью
Мы любовались той весной.

Ты помнишь, я сказал однажды:
"Тебе всю отдаю любовь!"
Что может хуже быть той кражи,
Которую мы совершили вновь.

Фрагменты снов, обрывки лета...
Вот мы, обнявшись у реки,
Тут мы мечтаем "на край света".
Рассвет... в который канешь ты.