Ведь с королевой можно согрешить...

Питер Питер
На шахматной доске так мало места,
Баталии нешуточной игры-
И королева, белая навеста,
Лавина, что спускается с горы.

А пешки охраняют все подходы
И конница- защита по углам,
Для королевы нет плохой погоды-
Ее дворец сверкает словно храм.

Пытаюсь обойти я все заслоны,
Охранников тихонько обмануть-
И мне не нужно золото короны,
Мне б только на любимую взглянуть

Мне б только прикоснуться ненароком
К горячему величеству души-
Я не боюсь желания-порока,
Ведь с королевой можно согрешить…